owine

Categories:

Бешеный декабрь😅

Весь день думала о том, что надо бы залезть в один из жестких дисков и скачать несколько свадебных фотографий, потому что 5 декабря у нас годовщина свадьбы с самым лучшим для меня мужчиной в мире - Sergei Talykov❤️ 11 лет прошло со дня свадьбы. Мы отмечали ее в маленьком уютном отеле на Павелецкой. Помню утро после: открываю глаза, за окном морозно и солнечно, улыбаюсь и понимаю, что самое лучшее еще впереди. 

Как же я благодарна судьбе, что мы встретились. Это лучшее, что могло со мной случиться. Мы были знакомы задолго до свадьбы, успели больше года поработать в одной компании, сидели друг напротив друга в огромном open space. В тот момент у нас обоих были отношения с другими людьми, но я всегда искренне тобой восхищалась - силой твоего характера, искренностью и порядочностью. Потом мы перешли работать в другие компании и на несколько лет перестали общаться. Встретились просто так, когда уже оба были абсолютно свободны, осенью 2008.  И больше не расставались.

Спасибо тебе за твое великодушие, понимание, принятие и абсолютную веру в меня, за твою поддержку. Ты не только лучший муж и отец, ты надежный друг, коллега, единомышленник, собеседник. Я могу написать тут целый трактат, а могу просто сказать, что очень люблю тебя, муж. Будь! И желаю нам еще много-много раз по столько❤️


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded