owine

Category:

Найди где ложь

Поиграем в "правду-неправду"?

Photo by Darya Karakulova daryadarya@livejournal.com
Photo by Darya Karakulova daryadarya@livejournal.com

В посте 10 зимних фактов обо мне и только 8 - правдивые. Кто первый отгадает где ложь, задает мне любой интересующий его/ее вопрос, связанный с вином.

1. Зимой я пью только красные вина, потому что за окном не май-месяц, хочется чего-то более насыщенного, согревающего.

2. У меня есть комплекс в отношении разговорного английского. Мне кажется, что я очень плохо говорю по-английски. Но это не мешает мне ввязываться во всякие международные образовательные программы (конечно же на английском) и сдавать в том числе и устный экзамен. Как раз прошлой зимой летала в Верону на образовательную программу по винам Вальполичеллы. Обучение было на английском.

3. Однажды я прилетела в другую страну на учебу, предварительно готовясь к предстоящему обучению и днями и ночами штудируя учебники, даже в самолете писала конспект. Одним словом, в тот момент это было самым важным для меня делом. Время экзамена объявили накануне, я переспросила, уточнила и... умудрилась перепутать время и опоздать на экзамен почти на час :) Ехала на такси в попытке успеть хоть что-то написать и уже в самом конце поездки обнаружила, что у меня нет кошелька с карточками и наличными. В итоге он все-таки нашелся среди кучи бумажек и конспектов. Поделилась с водителем всей гаммой чувств, которые обуревали меня в эти секунды. Поржали. Я смотрела в окно на пролетающий мимо пейзаж и думала, что не смотря ни на что я абсолютно счастлива и буду всю жизнь вспоминать свою оплошность с улыбкой.

4. В прошлом январе я стала представителем португальского винодельческого региона Винью Верде в России.

5. Я разбираюсь в крепких спиртных напитках так же хорошо, как и в винах.

6. В конце декабря я буду читать лекции по винам Португалии в одной из московских школ сомелье.

7. Зимой я всегда мерзну на улице, как бы тепло одета ни была.

8. В детстве у меня были успехи в фигурном катании.

9. Мой самый любимый праздник в году — Новый год. «Ирония судьбы...», оливье, селедка под шубой и мандарины  — неотъемлемая часть новогодней ночи.

10. Я никогда в жизни не отмечала Новый год вне дома.

Правильные ответы опубликую чуть позже.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded