owine

Categories:

Замоталась/счастлива

Вот заходишь ты в свой блог в ЖЖ вместо того, чтобы писать умную статью о Риохе, и понимаешь, что с августа тебя здесь не было... Нет, я каждый день захожу почитать друзей. Это ежеутренний ритуал уже 12 лет как. Но я больше читатель и думатель, чем писатель. Да и сил сейчас нет, чтобы написать что-то членораздельное. 

С командой Vinho Verde Russia мы за 1,5 месяца умудрились выполнить годовую программу продвижения вин региона на российском рынке. Круто, конечно. Но уж очень энергозатратно, волнительно и выматывающе. Ты как будто сделала глубокий вдох, но выдохнуть нельзя, хоть и дико хочется. Единственное, что спасает от выгорания — любовь к тому, что делаешь, вера в потенциал этих вин и радость в глазах тех, кто приходил к тебе на мероприятия и поначалу был закрыт абсолютно. 

Знаете, в чем заключается работа амбассадора? В том, чтобы искренне верить в свой продукт, любить его и распространять, транслировать эту любовь. По-другому никак, не работает. Любовь и принятие. Если ты знаешь, что твои вина классные, значит ты достучишься до тех, до кого хочешь. 

И вроде достучалась, и всё хорошо, и нет ветряных мельниц, с которыми необходимо бороться, но внутри все равно пустота. Устала. Впереди новые тендеры, планы, бюджеты, форс-мажоры и так по бесконечному кругу...

Путанно, наверное, и излишне патетично. Просто осень все-таки. Спишем на нее :) Уже в этот четверг ужин-дегустация и дрожь в коленях, микрофон, пересохшие губы, еле слышный мелодичный звон приборов, вездесущие официанты, можно выдохнуть, конец ужина, улыбки, радость, комплименты, благодарности и... ощущение счастья. Значит всё не зря. Подышим. Теперь уже можно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded